Главная Развлекательная программа

У акции «День без турникетов» появилось мобильное приложение

Зарегистрированные участники смогут воспользоваться удобным сервисом для записи на экскурсии и настроить отправку уведомлений о предстоящих мероприятиях.

У акции «День без турникетов» появилось мобильное приложение. Теперь зарегистрированные участники могут воспользоваться удобным сервисом для записи на экскурсии, временно перешедшие в онлайн-режим, и настроить отправку уведомлений о предстоящих мероприятиях. Приложение синхронизируется с официальным сайтом проекта

«Акция “День без турникетов” — это один из самых успешных наших проектов. Даже в условиях режима самоизоляции для москвичей всех возрастов мы не видим поводов для его приостановки: нам есть что предложить участникам виртуальных экскурсий и онлайн-развлечений. Появление мобильного приложения позволит сделать участие в акции еще более комфортным и интересным для пользователей», — рассказал руководитель московского Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.

В приложении также предусмотрена игровая платформа в формате интеллектуально-развлекательной викторины. Вопросы будут посвящены профессиям из различных сфер, таких как ИТ, сервис и туризм, городское развитие, мануфактура, электроника, искусство, кинопроизводство и активный отдых. Всего предусмотрено более 700 вопросов. Участвовать в викторине можно вместе с другими пользователями в онлайн-формате. Платформа также предполагает состязания с искусственным интеллектом в режиме офлайн.

Организаторы будут следить за результатами всех пользователей. За правильные ответы станут начислять баллы. Участники, набравшие наибольшее количество баллов, получат призы, в том числе бесплатные дополнительные экскурсии на любую площадку.

Акция «День без турникетов» впервые состоялась в 2012 году. За восемь лет в ней приняли участие свыше 100 тысяч человек и более 200 инновационных компаний, креативных предприятий и мануфактур Москвы. В 2020 году главной темой проекта стали различные профессии.